samedi 17 février 2018

Langues de chat

Rien de meilleur qu'un petit biscuit pour accompagner le thé ou le café.




Ingrédients:

60 g de beurre
60 g de farine
60 g de sucre
2 blancs d'œufs
Arôme vanille

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes et garder que les blancs.
Dans un saladier, mélangez le beurre (ramolli), avec la farine, le sucre et l'extrait de vanille (à défaut de ne pas avoir de l'extrait de vanille, mettre du sucre vanillé).
Bien mélangez, et incorporez les blancs d’œufs.
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Mettre la pâte dans une poche à douille, puis formez des petits bâtonnets sur votre plaque, bien espacés.
Laissez cuire 5 à 7 mn à 200° environ.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...