Ingrédients:
60 g de beurre
60 g de farine
60 g de sucre
2 blancs d'œufs
Arôme vanille
60 g de beurre
60 g de farine
60 g de sucre
2 blancs d'œufs
Arôme vanille
Préparation:
Séparer les blancs des jaunes et garder que les blancs.
Dans un
saladier, mélangez le beurre (ramolli), avec la farine, le sucre et
l'extrait de vanille (à défaut de ne pas avoir de l'extrait de
vanille, mettre du sucre vanillé).
Bien mélangez, et incorporez les blancs d’œufs.
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Mettre la pâte dans une poche à douille, puis formez des petits bâtonnets sur votre plaque, bien espacés.
Laissez cuire 5 à 7 mn à 200° environ.
Bien mélangez, et incorporez les blancs d’œufs.
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Mettre la pâte dans une poche à douille, puis formez des petits bâtonnets sur votre plaque, bien espacés.
Laissez cuire 5 à 7 mn à 200° environ.
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