dimanche 4 février 2018

Sauté de veau au chorizo et aux olives

Aujourd'hui c'est dimanche , donc ayant du temps (vù le temps d'ailleurs) , autant faire un bon petit plat cuisiné ...




Ingrédients:


1 kg de sauté de veau
1 chorizo (doux ou fort selon votre goût)
2 boîte de pulpe de tomate
1 pot d'olives vertes dénoyautées
2 oignons
basilic
un bouquet garni (se trouve aussi sous forme cube or)
1 gousse d'ail


Préparation:

Émincez l'ail et les oignons.
Retirer la peau du chorizo et le coupé en fine rondelle.
Faites revenir le veau l'ail et les oignons émincés en même temps jusqu'à coloration. 
Ajouter le chorizo en rondelles , puis la pulpe de tomate, le basilic et les olives.
Laissez chauffer 5 mn et rajouter le bouquet garni.
Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
En accompagnement vous pouvez le servir avec des tagliatelles.








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