Ingrédients:
1 pâte brisée (recette ici)
4 œufs
1 litre de lait
150 g de sucre poudre
90 g de Maïzena
1 gousse de vanille
cerises
Préparation:
Couper
la gousse de vanille dans le sens de la longueur et y retirer les
graines.
Faire bouillir le lait avec les graines de vanille.
Pendant ce temps, mélanger la Maïzena (tamisée, c'est mieux) avec le sucre et ajouter les œufs bien battus.
Faire bouillir le lait avec les graines de vanille.
Pendant ce temps, mélanger la Maïzena (tamisée, c'est mieux) avec le sucre et ajouter les œufs bien battus.
Mélanger
le tout et ajouter le lait bouillant.
Faire cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 min.
Dans un plat, mettez la pâte brisée ainsi que les cerises.
Faire cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 min.
Dans un plat, mettez la pâte brisée ainsi que les cerises.
Y
verser la préparation.
Faire cuire à feux moyen (thermostat 6/7) pendant environ 30 à 40 min.
Faire cuire à feux moyen (thermostat 6/7) pendant environ 30 à 40 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire