Ingrédients:
3 ou 4
pommes
1 pâte brisée (recette ici)
2 œufs
25 cl de crème fraîche
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pâte brisée (recette ici)
2 œufs
25 cl de crème fraîche
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Posez sur
un fond de moule à tarte une pâte brisée que vous piquez avec une
fourchette.
Pelez et coupez les pommes en fines tranches que vous disposer sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème fraîche, les œufs et le sucre vanillé.
Pelez et coupez les pommes en fines tranches que vous disposer sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème fraîche, les œufs et le sucre vanillé.
Versez le
tout sur les pommes.
Enfournez au four préchauffé à 200°C (th 6-7), jusqu'à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée.
Enfournez au four préchauffé à 200°C (th 6-7), jusqu'à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée.
Saupoudrez
un peu de sucre sur le dessus et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire