Ingrédients:
800 g de boeuf pour bourguignon
100 g de lardons
800 g de boeuf pour bourguignon
100 g de lardons
4
à 5 carottes
50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile
2/3 d'une bouteille de vin rouge
2 oignons
250 g de champignons
2 cuillères à soupe de farine
1 bouquet garni
sel, poivre
Préparation:
50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile
2/3 d'une bouteille de vin rouge
2 oignons
250 g de champignons
2 cuillères à soupe de farine
1 bouquet garni
sel, poivre
Préparation:
Couper
les carottes, les oignons et les champignons en petits morceaux et
mettre de coté.
Dans une cocotte, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre. Saupoudrer de farine et mélanger.
Dans une cocotte, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre. Saupoudrer de farine et mélanger.
Laisser
dorer un instant.
Ajouter
les légumes préalablement coupé.
Mouiller
avec le vin rouge (la viande et les légumes doivent être totalement
recouvert).
Ajouter
le bouquet garni.
Saler et poivrer.
Laisser cuire doucement 60 mn.
Saler et poivrer.
Laisser cuire doucement 60 mn.
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